当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
银河赌城投注-湍口镇召开第四次经济普查非一套表单位普查表培训会
发布时间: 2018-12-24 09:49:06   作者:   来源: 湍口镇   点击率:

为做好第四次全国经济普查工作,2018年12月21日,湍口镇召开第四次经济普查非一套表单位普查表培训会,辖区内普查指导员、普查员参加此次培训。

会上,临安区经普办业务人员就非一套表单位普查表中的单位基本情况、从业人员情况、各类主要经济指标、固定资产投资项目情况等进行指标解释和填报说明。

通过此次业务培训,进一步提高了全镇普查指导员和普查员的业务能力,为普查登记工作顺利开展奠定扎实基础。接下来,湍口镇将准确把握上级对普查工作的部署要求,高质量、高水平完成各项普查任务。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统